TVU Aktive Amtsblatt

Aufgrund zahlreicher Absagen und negativen Rückmeldungen wird das Abschiedsfest der Abteilung Fussball des TV Unterlenningen am 18.01.2020 auf dem Bühl leider abgesagt.

Die Mannschaft bedankt sich hiermit bei allen Verantwortlichen, Helfern und Zuschauern, die unsere letzten gemeinsamen Jahre so unvergesslich gemacht haben. Vielen Dank.

Andreas Gökeler
Planung & Monitoring

Leider gibt es gleich in der ersten Ausgabe des Mitteilungsblattes im neuen Jahr eine sehr schlechte Nachricht zu verkünden !!!!!

Wir, die Verantwortlichen, Abteilungsleitung und Trainerteam, haben uns nach sehr langen und intensiven Gesprächen, auch mit der Vorstandschaft, in den letzten Tagen und Wochen, dazu entschlossen unsere Fußballmannschaft vom aktuellen Spielbetrieb abzumelden. Die traurigen Gründe sind schwere Verletzungen, Ausbildung und beruflichen Gründe mehrerer Spieler, sowie auch mangelnde Trainings- und Spielbeteiligung. Leider haben uns durch diese angespannte Situation in der Winterpause dazu noch mehrere sehr wichtige Spieler mit sofortiger Wirkung verlassen. Alle Versuche des Trainerteams dies rückgängig zu machen oder in den Griff zu bekommen scheiterten. Sie haben sehr viel mit den Spielern geredet oder auch geschrieben, auch über die Feiertage hinweg, beide und auch unser Abteilungsleiter, haben alles Erdenkliche versucht die Mannschaft am Leben zu halten. Dies ist leider nicht gelungen. Am Ende haben wir keinen Kader für einen regulären und funktionierenden Spielbetrieb für die Rückrunde mehr zusammen bekommen und schweren Herzens unsere Mannschaft vom Spielbetrieb abgemeldet.

(ag)

Benutzer online